Человеку, которому приставы не отдавали его деньги, суд отказал в моральном вреде.

acontinentes

Дата последнего входа: вчера в 14:48
Дата регистрации: 01.07.2021 22:52:32
acontinentes -> Всем
22.07.2021 11:18
Услуги свадебного фотографа в Москве

Если молодым людям улыбается удача, они женятся в жизни один раз. Безусловно, единожды получается не у всех пожениться. Хотя, если мужчине и женщине повезло, у них должны быть самые запоминающиеся свадебные фото. Свадебная фотосессия – процедура непростая. Чтобы выбрать правильно свадебного фотографа, нужно проконсультироваться с квалифицированными фотографами, при желании посмотреть фотки со свадьбы друзей.
На okeyelinaphoto.com в деталях описывается, как устроена работа фотографа. Зачастую, перед свадьбой обговариваются локации, где молодые желают фотографироваться. Важно знать, что многое зависит от мастерства специалиста, а также от настроя будущего мужа и жены. Если вы стремитесь, чтобы у вас было прилично фотографий в разных местах, это также в целом возможно сделать. Тем не менее, последнее время люди планируют проводить фотосессию в паре мест. Если вы хотели бы, чтобы ваши фоточки были корректно обработаны, вы можете обращаться в студию Элины Ларченковой.
В студии специалиста по фото предлагаются услуги по свадебной фотосессии, а также портретные снимки. Много молодых парней и девушек предпочитают, чтобы их процесс бракосочетания был коротким, а фотосессия проходила быстро. Однако, надо осознавать, что не всегда удаётся сделать отличные снимки при быстрой фотосессии. Всё продумывается заранее, а также продумываются сами снимки.
При надобности вы можете обговорить объём снимков, а также бюджет. Свадебная фотосессия просто обязана быть такой, чтобы людям запомнилось всё на долго. Несмотря на то, что последнее время человечество оцифровалось, остаются и такие люди, которые предпочитают получать 2 комплекта снимков со свадьбы: электронный и сами фотки на фотобумаге. Сделать это также есть возможность, для этого вам надо обговорить еще и вид бумаги, на какой вы хотите видеть ваши совместные свадебные фотки.



26.01.2017 15:45:00

Мы ранее писали об этом деле. Мы выиграли суд у гипермаркета О КЕЙ, но так как гипермаркет ОКЕЙ не торопился отдавать деньги, то передали исполнительный лист в службу судебных приставов.


Служба судебных приставов сообщила, что не может найти имущество у гипермаркета О КЕЙ.


В последствии мы выяснили, что деньги приставами были взысканы, но человеку не передали.

Наш юрист обратился в суд, и суд признал незаконным бездействие пристава.

Приставы, не согласились, видимо считали, что деньги у людям можно не отдавать, и обжаловали решение. Областной суд оставил решение в силе.



Человек положена компенсация и наш юрист обратился в суд с требованием чтобы человеку выплатили компенсацию ( всего-то 1,5 тысячи рублей). Дело длится уже почти два года


Фрунзенский районный суд г. Саратова вынес решение, что так как не справок, что человек волновался и переживал, то компенсация ему не положена.

На решение подана апелляционная жалоба


Вот страница из решения суда

суд отказал в компенсации морального вреда за невыдачу денег человеку службой судебных приставов



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50