Акция- Тёплая стена

acontinentes

Дата последнего входа: вчера в 14:48
Дата регистрации: 01.07.2021 22:52:32
acontinentes -> Всем
22.07.2021 11:18
Услуги свадебного фотографа в Москве

Если молодым людям улыбается удача, они женятся в жизни один раз. Безусловно, единожды получается не у всех пожениться. Хотя, если мужчине и женщине повезло, у них должны быть самые запоминающиеся свадебные фото. Свадебная фотосессия – процедура непростая. Чтобы выбрать правильно свадебного фотографа, нужно проконсультироваться с квалифицированными фотографами, при желании посмотреть фотки со свадьбы друзей.
На okeyelinaphoto.com в деталях описывается, как устроена работа фотографа. Зачастую, перед свадьбой обговариваются локации, где молодые желают фотографироваться. Важно знать, что многое зависит от мастерства специалиста, а также от настроя будущего мужа и жены. Если вы стремитесь, чтобы у вас было прилично фотографий в разных местах, это также в целом возможно сделать. Тем не менее, последнее время люди планируют проводить фотосессию в паре мест. Если вы хотели бы, чтобы ваши фоточки были корректно обработаны, вы можете обращаться в студию Элины Ларченковой.
В студии специалиста по фото предлагаются услуги по свадебной фотосессии, а также портретные снимки. Много молодых парней и девушек предпочитают, чтобы их процесс бракосочетания был коротким, а фотосессия проходила быстро. Однако, надо осознавать, что не всегда удаётся сделать отличные снимки при быстрой фотосессии. Всё продумывается заранее, а также продумываются сами снимки.
При надобности вы можете обговорить объём снимков, а также бюджет. Свадебная фотосессия просто обязана быть такой, чтобы людям запомнилось всё на долго. Несмотря на то, что последнее время человечество оцифровалось, остаются и такие люди, которые предпочитают получать 2 комплекта снимков со свадьбы: электронный и сами фотки на фотобумаге. Сделать это также есть возможность, для этого вам надо обговорить еще и вид бумаги, на какой вы хотите видеть ваши совместные свадебные фотки.



02.10.2018 10:40:00
Скоро зима.
А значит не только  коньки и санки, но и промерзание помещений, грибок в квартирах, сырость и т. п.

Строят сейчас много.
Покупают квартиры все меньше.  
Что делать строителю? Надо экономить.  Поэтому экономят на чем возможно.
Как следствие промерзают стены, углы комнат.
В квартирах плесень, грибок.
Ухудшается имущество и, самое главное,  ухудшается здоровье.    

Это происходит не только в новостройках, но и в старых домах.  

Подобные дела у нас были, компенсация достигала 117 тысяч рублей + устранили проблему.    


Чтобы хоть как-то навести порядок мы, .как обычно
ПРОВОДИМ АКЦИЮ «ТЁПЛАЯ СТЕНА»

Как большинство  из Вас знает, за всякий вред имуществу положена компенсация. Просто так Вам её скорее всего не отдадут но через суд этого добиться вполне возможно.
Если Вы посмотрите  нашу практику, то увидите, что мы это делали многократно.  


МЫ проводим акцию с  06.10.2018по 06.12.2018г.
будем подавать иски от граждан помогать добиться не только денежной компенсации, но и решения проблемы




Для получения помощи необходимо подойти с документами по адресу: г. Саратов, ул. Кутякова, д. 90, к. 9 с 10 до 18 часов ( кроме субботы и воскресенья).
Тел. 27-51-24, 702-666
    С собой необходимо принести, документ о том, что у Вас есть помещение, платежные квитанции (за ремонт и содержание), паспорт и фотографии промерзающего помещения помещения (можно на телефоне или на флешке, чтобы не тратить деньги на печать фотографий). Ну и разумеется список  утраченного имущества, нажитого непосильным трудом.    

  

Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50