Человеку, которому приставы не отдавали его деньги, суд отказал в моральном вреде.

acontinentes

Дата последнего входа: 1 час назад
Дата регистрации: 01.07.2021 22:52:32
acontinentes -> Всем
16.09.2021 11:12
Трубопроводная запорная арматура

Для любого строительства необходимы качественные материалы. Так как достаточно новых домов строится в Львове, Хмельницком, а также Одессе, многих привлекают проверенные материалы. Если вам надо заказать клиновую задвижку, вы можете смело обращаться в компанию «ТОВ Арматура».
На truba-armatura.com.ua можно найти и выбрать разные варианты задвижек в каталоге. Огромный интерес для многих составляют цены на задвижки. По факту, купить клиновую задвижку не составит труда. Также, купить задвижки в Украине реально не выходя из дома, через компанию.
Есть много и тех, кого может заинтересовать, как краны шаровые купить. Сегодня шаровые краны Киев доступны с разными параметрами. Также, их часто устанавливают и в частных домах. Если вам важно установить в доме и приобрести газовый вентиль, сделать это также реально в организации «ТОВ Арматура».
Если вас интересует вменяемая стоимость на другие строительные элементы, реально быстро обратный клапан воды приобрести. Сегодня не составит сложности купить обратный клапан по цене ниже рыночной, несмотря на то, что спрос на них огромный. Очень важно, чтобы все товары были надёжными. Именно поэтому в интернет-магазин поступает много заказов, которые обрабатывают в тот же день менеджеры. Для консультации с менеджером вы можете обратиться по телефону +380660894905, где вас быстро проконсультируют.
В целом важно, чтобы клиенты знали заранее, какие детали им нужны. Если есть надобность и важно детали крепления трубопроводов купить, вы можете выбрать среди различных фирм эти детали. В настоящее время детали трубопровода из стали очень в спросе и можно также детали трубопроводов высокого давления купить по приемлемой цене. В списке позиций есть и предохранительный пружинный клапан, который проблематично найти в других магазинах.



26.01.2017 15:45:00

Мы ранее писали об этом деле. Мы выиграли суд у гипермаркета О КЕЙ, но так как гипермаркет ОКЕЙ не торопился отдавать деньги, то передали исполнительный лист в службу судебных приставов.


Служба судебных приставов сообщила, что не может найти имущество у гипермаркета О КЕЙ.


В последствии мы выяснили, что деньги приставами были взысканы, но человеку не передали.

Наш юрист обратился в суд, и суд признал незаконным бездействие пристава.

Приставы, не согласились, видимо считали, что деньги у людям можно не отдавать, и обжаловали решение. Областной суд оставил решение в силе.



Человек положена компенсация и наш юрист обратился в суд с требованием чтобы человеку выплатили компенсацию ( всего-то 1,5 тысячи рублей). Дело длится уже почти два года


Фрунзенский районный суд г. Саратова вынес решение, что так как не справок, что человек волновался и переживал, то компенсация ему не положена.

На решение подана апелляционная жалоба


Вот страница из решения суда

суд отказал в компенсации морального вреда за невыдачу денег человеку службой судебных приставов



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50