Хорошие зубы инвалиду не положены.

acontinentes

Дата последнего входа: 3 часа назад
Дата регистрации: 01.07.2021 22:52:32
acontinentes -> Всем
16.09.2021 11:12
Трубопроводная запорная арматура

Для любого строительства необходимы качественные материалы. Так как достаточно новых домов строится в Львове, Хмельницком, а также Одессе, многих привлекают проверенные материалы. Если вам надо заказать клиновую задвижку, вы можете смело обращаться в компанию «ТОВ Арматура».
На truba-armatura.com.ua можно найти и выбрать разные варианты задвижек в каталоге. Огромный интерес для многих составляют цены на задвижки. По факту, купить клиновую задвижку не составит труда. Также, купить задвижки в Украине реально не выходя из дома, через компанию.
Есть много и тех, кого может заинтересовать, как краны шаровые купить. Сегодня шаровые краны Киев доступны с разными параметрами. Также, их часто устанавливают и в частных домах. Если вам важно установить в доме и приобрести газовый вентиль, сделать это также реально в организации «ТОВ Арматура».
Если вас интересует вменяемая стоимость на другие строительные элементы, реально быстро обратный клапан воды приобрести. Сегодня не составит сложности купить обратный клапан по цене ниже рыночной, несмотря на то, что спрос на них огромный. Очень важно, чтобы все товары были надёжными. Именно поэтому в интернет-магазин поступает много заказов, которые обрабатывают в тот же день менеджеры. Для консультации с менеджером вы можете обратиться по телефону +380660894905, где вас быстро проконсультируют.
В целом важно, чтобы клиенты знали заранее, какие детали им нужны. Если есть надобность и важно детали крепления трубопроводов купить, вы можете выбрать среди различных фирм эти детали. В настоящее время детали трубопровода из стали очень в спросе и можно также детали трубопроводов высокого давления купить по приемлемой цене. В списке позиций есть и предохранительный пружинный клапан, который проблематично найти в других магазинах.



13.07.2017 18:41:00

Решение суда на наше требование о возврате денег инвалиду за некачесвенные зубные протезы инвалида не обрадовало.


Мы писали об этом деле вот здесь.

http://www.czpp.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=2509



Коротко. Инвалид пришел в модную клинику под названием «Фларт».

Вот они. http://flart-stom.ru/


Ему поставили керамические протезы.

Через некоторе время протезы стали крошиться во рту.


Дед с претензиями в клинику.

Ему говорят, примерно так: «Ну ни чем помочь не можем, будьте здоровы, хорошего настроения.»


Инвалид к нам, мы в суд.

суд вернуть деньги, вернуть деньги суд, компенсация суд







В суде проводят экспертизу и эксперт говорит, что керамика хорошая, а почему она сломалась понять невозможно. Наверное, дед подшипники грыз на досуге.

На наши вопросы эксперт не ответил. Судья посчитал их неважными.


Вчера суд деду в возврате денег отказал.

И то правда. Нафига зубы мужику?


Ну и в противовес хорошая новость: Полонского отпустили.

http://fishki.net/anti/2335257-velikij-kombinator-na-svobode-sud-otpustil-sergeja-polonskogo.html


Вот радость-то. А деньги... Ну не при деньгах он, отдаст как разбогатеет. Потом. Может быть.


Не, ну а чо? Он же не инвалид какой-то там.



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50